Защита от «Кирасы» на «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016» : Новости.0-1.ru
 О сайте Контакты Аренда на 0-1.ru 
  Все о пожарной безопасности
 0-1.ru   СПРАВОЧНИК  ОБСУЖДЕНИЯ  СТАТЬИ  ЗАКОНЫ  МАГАЗИН  ЦЕНЫ  ПОИСК
Важнейшие события Выставки Реклама на 0-1.ru Контакты


Специальное предложение Боевая Одежда Пожарного (БОП) нового образца
Специальное предложениеПодробнее

Реклама:

здесь могла быть ваша реклама Огнетушители с ДОСТАВКОЙ!!

О нас


Полезное:


Давайте обсудим:

Активные темы обсуждений:
У помещения категории Д может быть класс зоны 2-й?
[18.7 13:37] 130/1916

Отключение инженерных систем при пожаре
[18.7 11:45] 6/213

Пути эвакуации в стационаре больницы
[18.7 10:57] 67/1229


Новые темы обсуждений: Подробнее

Новости и События

Защита от «Кирасы» на «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016»
01.10.2016 ЗАО «Кираса» на юбилейной выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016» продемонстрирует средства защиты для бойцов и пожарных.


Важнейшее тематическое направление ХХ юбилейной выставки «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016» - обсуждение состояния и перспектив создания новейших средств защиты различного назначения. В этом году эти вопросы будут рассматриваться в ходе деловых и научных мероприятий, объединенных в рамках единой концепции «Полиция и промышленность: инновационное развитие вооружения и специальной техники».

0-3.jpg

На выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ" / Фото: www.interpolitex.ru


Не первый год свою продукцию в сфере безопасности на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ» продемонстрирует ее традиционный участник - пермская компания ЗАО «Кираса». Основное направление деятельности компании – разработка и производство СИБЗ, а также производство спецодежды из огнестойких материалов для пожарных и сотрудников поисково-спасательных подразделений.

0-1.jpg

БЗК «Пермячка» посередине / Фото: ru.wikipedia.org

В числе образцов продукции «Кирасы» - боевой защитный комплект (БЗК) «Пермячка», который является составной частью боевой индивидуальной экипировки военнослужащего. Комплект включает более 20 элементов, в т.ч. бронежилет, защитные шлем, очки, маску, ботинки, транспортный универсальный жилет и другое.

Комплект обеспечивает круговую защиту от поражения осколками массой 1 г и скоростью до 140 м/с на площади 180-220 кв. дм, в т.ч. конечности, глаза и лицо, от воздействия открытого пламени (не менее 15 с) и не менее 90% площади жизненно-важных органов от высокоскоростных осколков и холодного оружия.

0-2.jpg
БЗК «Пермячка» посередине / Фото: ru.wikipedia.org

При необходимости бронежилет может быть усилен дополнительными бронепанелями до 3 и 4 уровней защиты. Кроме того, БЗК обеспечивает защиту от неблагоприятного воздействия внешней среды, транспортировку элементов боевой экипировки, а также маскировку летом и зимой. Принят на вооружение. В настоящее время создан модернизированный БЗК «Пермячка-М» с расширенными возможностями.

0-4.jpg
Защитная одежда пожарного их ткани "Кираса" / Фото: www.kirasa.ru

Боевая одежда пожарных первого уровня защиты «Кираса-БОП» соответствует требованиям ГОСТ Р 53264-2009 и представляет собой защитный костюм из куртки, брюк со спинкой и капюшона. Производится из термостойких арамидных материалов. Предусматривает возможность использования с поясом, дыхательным аппаратом, средствами связи и другой экипировкой.

Одежда «Кираса-БОП» выпускается для начальствующего (тип «А») и рядового (тип «Б») состава. Костюм обеспечивает защиту от открытого пламени (не менее 15 с) и повышенных до 300 С температур в течение не менее 300 с. Кроме того, повышает защиту от механических повреждений. Масса костюма, в зависимости от размера, составляет от 3,2 до 4 кг. Для применения в условиях Крайнего Севера разработан вариант «Кираса-БОП-С» с дополнительной подкладкой и воротником из натурального меха.

07-Разгрузочный жилет. Фото www.kirasa.ru.jpg
Разгрузочный жилет / Фото: www.kirasa.ru

В экспозиции ЗАО «Кираса» на выставке можно будет получить информацию о бронежилетах серии «Кираса» и бронешлемах, защитных очках и бронекерамике, разгрузочных жилетах и автоматическом автозаградителе «Гарпун», другой продукции.

Выставка «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016» пройдет в период с 18 по 21 октября 2016 г. в Москве на территории ВДНХ (павильон 75). http://www.arms-expo.ru/news/meropriyatiya/zashchita_ot_kirasy_na_interpolitekh_2016/
подробнее


01.10.2016

Госслужба по ЧС: С начала 2016 года на пожарах в Украине погибли более тысячи людей
В Волжском пожарные инспекторы взялись за жилье пенсионеров
Пять детей погибли при пожаре на юге Пакистана
Исследование РБК: как будут тушить пожары в высотных домах Уфы
Семь человек погибли в ДТП в Кемеровской области
Ограничение добычи и транспортировки нефти Иркутской нефтяной компанией было вызвано сильным задымлением от лесных пожаров
Иркутская нефтяная компания тушит лесные пожары в Усть-Кутском районе
50 мотоциклов и скутеров сгорели из-за поджога в Париже
Экспортный потенциал регионов: от раскрытия к реализации

02.10.2016

Пожарные и медики будут работать рядом с полицейскими во время перестрелок




Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области. Предлагаем:
Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области.Подробнее
Архив новостей:
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Пожарная песня:


Реклама:

Рейтинг@Mail.ru
Ramblers Top100Ramblers Top100

Кстати:


 Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип устройства; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите использовать файлы cookie, измените настройки браузера. Политика обработки персональных данных